Окрашивали белый шоколад (у нас был sicao) в сиренево-фиолетовые оттенки.
• Бузина, в этот раз ушла в розовый, хотя на ранних экспериментах была сиреневой, это нюанс в натуральных красителях, от партии к партии случаются разные оттенки.
• Батат, четкий сиреневый, имеет свойство загущать шоколад, рекомендуем добавлять чуть больше какао-масла
• Смесь спирулина-свекла, надо долго вымешивать для соединения цвета, в идеале пробить блендером и дать настояться, при близком рассмотрении видно что цвет образуют отдельно розовые и голубые крупинки.
• Смесь анчан-черника, тут мы сначала окрасили какао-масло и потом ввели его в белый шоколад, такой способ смешивания более удачный, цвет получается ровнее, хотя мелкие точки при окрашивании шоколада натуральными красителями это норма, ведь порошки не растворяются в шоколаде а именно вмешиваются.
Для получения оттенков такой палитры можно смешивать анчан и голубую спирулину с разными розовыми красителями из нашего каталога, вариантов масса!
Белый шоколад. Получаем фиолетовые оттенки.
Нет комментариев
Добавить комментарий